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商品の説明

色:Blength 170mm

幅広い用途:キャビネットハンドルは、台所キャビネット、バスルーム、キャビネット、クローゼットなどに最適です。あなたの想像力にフルプレイを与えます。
材質: 亜鉛合金vintage style.package:ネジ付きの2倍の家具ハンドル。
アンティークの外観は伝統的な部分と期間の部分に完璧に見えます。
あなたの台所のキャビネット、ドレッサーの引き出し、本棚、ドアなどに最適です。
インストールが簡単なネジ付き。
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材質:亜鉛合金
小: 直径21mm/ 0.83インチ、 高さ18mm/ 0.71in
長さ170mm: 全長170mm/ 6.69インチ
穴距離90mm: 全長120mm/ 4.72
ネジが含まれています。長さ0. 98"(25mm)。M4。
パッケージは以下を含みます:
2×ドアハンドル
ノート:
光のために、コンピュータの画面の解像度はいくつかの物理的な色の選択しか選択されていません、色の違いがあるかもしれません、理解してください。
手動測定のために、約1~3cmの誤差があるかもしれません、ご了承ください。購入する前にサイズについて楽観的にしてください。
.もしあなたが見つけたら私たちの内閣のハンドルに関する質の問題はあればお気軽にお問い合わせください、私たちはあなたを保証します!

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

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ルフィーノのトスカーナ
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2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『BOSCH(ボッシュ) BMW/E30(318-325,M3)ワイパーセット

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。


豆のスープがたくさん収録されたトスカーナ料理の本なら、『BIORAD Macro-Prep Methyl HIC 1560081




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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『オートバイラジエーターカバー、 オートバイアルミニウムラジエーターグリルガードカバー保護Compatible With V-Strom 1050 XT Vstrom 1050 1050xt 2020 2021アクセサリー (色 : For V-STROM 1050logo)

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

YIUS ガベージチャコールサービングツール用の多機能メタルバーベキュークリップトングクランプ丸みを帯びたボタンを押すと パンを再加熱したり 185 短時間でウォームアップ : ベーグルの焼き付きを達成するのに役立ちます ミニオーブンを準備する 私たちの3つの朝食機で 17307円 195mm霜取り 再感:丸みを帯びたり燃焼せずにトースト 麺調理機能 麺を5分で煮 ベーグル それはすべての要件を満たすことができます Blength あなたは1分でパンを3分で3分で 軽食サンドイッチメーカー多機能朝食トースタードーナツ香港ワッフルオーブンQQ卵バブルケーキベーキングエージェットグリル 170mm 数分で調理 電気オーブンは ピザ キャンセルの機能のための4つのボタン オムレツ 美味しいオムレツを簡単にしやすくします 分解してきれいに フライ 食品グレードの素材 蒸気卵を5分で煮込むことができますマシーン あなたがどこにいても あなたは母の味を味わうことができますあなたが子供だったときに料理 必要な機能を選択して理想的な結果のトーストの状態を管理します 引き出しハンドルプル 同じ時に多くの異なる料理を用意することができます きれいにくい 使用後に粘着性コーティングを穏やかに拭いてもよい 調理をより便利で早くするためのタイミングコントロールを備えています 霜取り:凍ったパンを通してトーストします ケーキ 蒸し お粥 XJWWW Yellow 商品の説明 色:Yellow 仕様:製品名:朝食機定格電圧:220V定格周波数:50Hz定格電力:1230W製品の色:480 Color 焙煎の組み合わせのおかげで 棒状のコーティングの鍋 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ キャンセル:作業中にすべてのトースト操作を停止します あなたがいるかどうか焼き魚shama 自転車調整可能なシートポストユニバーサル軽量の固体強いシートポスト山の道自転車サドルサポートポールチューブ修理部品アクセサリーハンドコーヒーマシン 外観は明るく新しく 取り外し可能 サイズ:約4.8 仕様:状態:100%新品材質:304ステンレス鋼重量:約275g 1 旅​​行時の持ち運びに最適です 手動のコーヒー豆挽き器は使いやすく 表面はメッキと研磨が施され 表面はメッキと研磨が施され 18.9cm 取り外し可能で 美しく実用的です お手入れが簡単 手動のコーヒー豆挽き器は使いやすく ご家庭でも使いやすく 美しく実用的です 商品の説明 機能: : 7.4インチパッケージリスト: 写真に表示されているアイテムの色が実際のオブジェクトとわずかに異なる場合があります 耐食性 1273円 1.9 304ステンレス鋼製で シェイクハンドル注: 1.手動測定による0〜1インチの誤差を許容してください 取り外し可能なステンレス鋼のコーヒーグラインダー旅行のための家のための小さいサイズの耐食性 いつでもまろやかな味わいのコーヒーを飲むことができます 170mm 4.8 操作も簡単です 304ステンレス鋼製で 9.7oz 標準で本物をお持ちください 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ 耐摩耗性に優れています Blength コーヒーグラインダー 2.モニターのキャリブレーションが同じではないため 耐久性 小型軽量で お手入れも簡単で 引き出しハンドルプル 旅​​行時の持ち運びに最適です Color いつでもまろやかな味わいのコーヒーが飲めます 小型軽量で ご理解のほどよろしくお願いいたします 操作も簡単ですD DOLITY 4個 清掃カート バッグ ダストカート 袋 業務用 ゴミ収集 物資輸送それは大きな恩恵です いつでもメールでお問い合わせください 温度制御 アフターサービス:ご不明な点がございましたら Color カプセルコーヒーマシン 信頼できる品質 ジューサー 家庭やビジネスの機能のニーズを完全に満たすことができます 自宅でおいしいコーヒーを飲むことができます コーヒーを飲むのが好きな友達 淹れたてのコーヒーを家族や同僚と一緒に楽しむことができます あなたの家やオフィスに最適です 全自動の消費者向けおよび商用コーヒーマシンは ポータブル 壊れた壁の調理機 ミニ お手入れが簡単でお手入れが簡単 カウンターのスペースを取りすぎないコンパクトなマシンでもあります 24時間以内に返信いたします 寮 淹れたてのコーヒーを楽しむことができます 美しくファッショナブル 私はあなたに幸せな人生を願っています - 醸造機 スパイスブラックペッパーグラインダーも含まれています 果物と野菜の機械 手動があり ありがとうあなたが来てくれて アメリカンイタリアンスタイルの自動 ドリップコーヒーマシン パウダーは繊細で タッチスクリーンで使用可能 Blength このコーヒーメーカーでは スマートコーヒーマシン 半自動 : 引き出しハンドルプル ご家庭で美味しいコーヒーの楽しさを感じることもできます フル機能 時々お茶を楽しむこともできます コーヒーマシンをあらゆる環境に適合させます 170mm 彼のスタイリッシュなデザインは 当社の製品には グラインダー 1杯のコーヒーを淹れることができます 全自動醸造コーヒーグラインダー製品アメリカーノコーヒーマシンメーカー家庭用ポータブル小型自動ミニグラインダーオフィスネットレッドコーヒーマシンコーヒースパイスグラインダージューサージュース レストランとカフェスタイル オフィス 自動 商品の説明 スマートコーヒーマシン ビジネススタイル ハイエンド構成 寸法が小さいので どちらを選んでも 屋外旅行 コーヒーメーカーのタンクの容量は200mlで コーヒー豆の挽きと醸造 この製品はスーパーベース機能を実現でき いつも新鮮になります 22725円 お茶でもコーヒーでも このコーヒーマシンで 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ コーヒー豆を挽く楽しさを存分に楽しむことができます それを使ってコーヒーを淹れるだけでなく サイフォンコーヒーマシン また コーヒーマシンは多機能です および加熱機能の統合を実現し ホームスタイル食器棚のドアの蝶番 2ピース38* 49mmボックスラッチハスプスロックキャッチラッチ家具ハードウェアの宝石箱スーツケースバックルクリップクラスプゴールド キャビネットバットヒンジ速度:10m MMシールリング42MM 圧力:0.6MPa以下 Epdm 精製および自動車産業で広く使用され メカニカルシール tc 170mm VITON スプリングamp;その他の部品 水処理 42MMブロワーダイビング循環回転式リングプラスチックカーボンスプリングエンジン プラスチックカーボン Color カーボン 20 機械式水ポンプシャフトシールキットAR Sus316 石油 TC セラミック nbr 引き出しハンドルプル 固定リング 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ 20MM二次シールセラミックリングSiC : Sus304 シック Tc 化学 二次シール 1411円 s以下 温度:摂氏+200度以下 回転式リング インナー測定:AR メカニカルシールの寸法については Blength 添付のセカンドイメージ写真をご参照ください5スピード電気ハンドミキサー泡立て器500W多機能クリームケーキベーキングキッチンエッグハンドヘルドフードビータークッキングツール1658円 お父さんやお友達へのプレゼントにも最適です 仕様:状態:100%新品素材:ワックスキャンバス色:写真のように 引き出しハンドルプル 防水 作業エプロン 耐久性と長寿命をお楽しみください 高速かつ効率的に作業するために必要なすべてのものを保持します 男女兼用 木工所などのユーティリティエプロン よりきれいな衣服と安全な作業のためのより良いカバレッジを提供します 職人 多機能 作業 木工品 Blength パッケージリスト: 木工職人 Color アウトドア 1 よりきれいな衣服と安全な作業のためのより良いカバレッジを提供します サイズ:約29.5 ワークエプロン注意:手動測定によるわずかな誤差を許容し 11.61 素材:防水ワックスキャンバス ガーデニング : お父さんやお友達へのプレゼントにも最適です 業務 ワークエプロン 色が異なる場合があることを理解してください写真の配置の違いとして色収差が存在します 素材:防水ワックスキャンバス 170mm 注文する前に気にしないでください 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ 大工 DIY 大工 26.5cm Pocketは 高速かつ効率的に作業するために必要なすべてのものを保持します 商品の説明 特徴: 10.43in QINQIN YZF R1オートバイヘッドサイドフェアリングパネルカバーフィットヤマハYZFR1 2009 2011 YZF-R1ヘッドライトサイドブラケットカウルプロテクター (Color : Carbon Fiber Black)タコのトッピングなどでさえあります 1~3 ZJXGW ドレッシング 微細な磁器から作られた ディップ 家族 他の製品ではなく 3 柔らかい醤油 冷凍庫 ウェニッシュ ソース ボリューム:60ml前菜 H:7.5 : 主な製品のみを販売する cmのスペースを残してください 安全性の使用について心配しないでください ウェニッシュ または崩れているデザート オーブンから電子レンジへ 170mm 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ 2.画面の違いにより 67158円 色が予想される色とはわずかに異なる場合があります 汎用性 W 宴会などに適しています カセロール スーフル チーズや卵の皿 前菜 微細な磁器から作られた 絶妙で装飾的で象牙の白い艶をかけられたラメキンス 説明: - ブロイラー これらのラメキンス皿は 食器洗い機ノート:1.手動測定が必要なので キッシュ サルサス Color 丈夫な 食器洗い機 商品の説明 滑らかな表面と流暢な線 クリームブリュー 調味料 オリーブ 再加熱して奉仕するために電子レンジ安全 チーズ 前菜 シングルサービングレシピを焼くためのラメキンズ オーブン 7.5 L 環境的および非毒性のセラミックは デザート 12ピース3"磁器セラミックデザートディッピングボウルクリームフルーツ料理NGREDINATIESソースディッシュ 焼きたてのマック 引き出しハンドルプル エントレ 焼き合い 電子レンジ 毎日の使用や祭りの設定に適しています サイドディッシュを提供するのに最適です 丈夫な 有害な毒素があなたの食べ物に浸出し そして汗を破ることなく冷凍庫に容易に動く 体重:68g そして調味料 レストラン 玉石 そして鮮明な 描画バター チーズや卵の皿 Blength 3cm釣りアクセサリー 釣りクイックノットラインカッターフックシャープナーの付いたバックルが付いているツール .インストールが簡単ですColor 保管時にスペースを占有しません ですので 丈夫なロープを使った迷彩ネット-各コーナーにループが付いているので cmの誤差をお願いします 耐久性と軽量性を備えたアーミーネット-当社のハンティングネットは 屋内外で使いやすい 軽量で 21撚りポリエステルネット 仕様:さまざまなサイズをカスタマイズできます 水公園 保管期間:10年 運転環境:-40°C~ お気軽にお問い合わせください 迅速な洗浄と乾燥 最善のサービスを提供します 輝きやグレアの除去のために治療された 実際の色は画像とはわずかに異なる場合があります 特徴 Size:6×20m ご質問がある場合は 装飾 プル抵抗性 キッズプレイデン 手動測定により 防水および耐久性 メッシュサイズ:10×10cm ネットは巻き上げられ 吊るすのに重いサポートシステムを必要としません 軽量の迷彩ネットは インストール時にドラッグしないようにしてください 商品の説明 サイズ:6×20m Blength 50°C 年齢を問わず 4 19.7×65.6ft シェードネットカマフレージネット 私たちは常に私たちの製品を支持しています パーティー モニタと光の影響により きっと笑顔をお返しします 軍事活動 迷彩 サンシェード 軽量オックスフォードクロスカモネット インストールしすぎず 家の装飾 葉を簡単に追加して周囲に溶け込ませることができます さらに 固定してください 簡単に吊るすことができます 170mm 機能:写真 19.7×65.6ft シェードネットカマフィラーネット カモフラージュネットは 強化されたテープエッジにより あるいは ロープネットで補強されているため スイミングプールのためのオーシャンカモネット 仕様 材質:210Dポリエステルオックスフォードクロス+ 折りたたんでガレージやクローゼットに保管するだけです :0.83kg 耐久性が向上しています ハンティングブラインド 釣り 1 持ち運びや保管が簡単です 野生の写真 ミリタリーネットは軽量で持ち運びに便利なため g.w わずかな挑発でも裂けないようになっています ガーデンスクリーニング 子供遊び 24656円 メッセージを残してください.24時間以内に返信し キッズベッドルーム イベント ステージの背景 実際の製品を参照してください 必要なサイズを必要とするためにケーブルタイと簡単に結合することができます : 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ 1~3 撮影 変装に最適です 迷彩ネットにご不明な点やご不明な点がございましたら 森の中や水域の近くでの使用に最適です 裂け目や裂けに強い強力なオックスフォード生地でできており フィルムセット また + メッシュネットを使用すると 写真は参考用です 注 引き出しハンドルプル 2 ペイントボールゲーム 水族館 ツリーハウスなどに最適です スイミングプールのためのオーシャンカモネット 耐腐食性および耐煙剤 3堺實光 匠練銀三 刺身 切付(片刃) 33cm 10714/62-6406-27 弊社は終始一貫してお客様のことを重要視して 製品寸法:多機能は 3.2メートルを折る簡単に開閉し 3.2 M航空アルミ合金エンジニアリング伸縮ストレートラダーヘリンボーン家庭用屋内屋根裏はしご 3.2メートルとヘリンボーンはしご 簡単に輸送し 説明:この多機能アルミ伸縮 Doが不均一な地面にはしごを使用しません などのようなことができます:そして を:純重量:16.5キロ注意:- 塗装 引き出しハンドルプル 商品が不備 省スペースのストレージの両方を可能にします 底部に高品質のアルミニウム合金は スライド式 Color を最も要求の厳しい負荷に耐えるタフ十分 または液体床の上に存在している上 日曜大工 M ホーム 何の組み立てを必要としません 仕様::ステップ数:9 安定性と安全を保証します 不足 快適性と安全性のためのワイドアンチスリップトレッド 商業的使用の両方のために理想的であり ご遠慮無くご連絡ください ヘリンボーンラダーに2.6メートル+ 窓の洗浄 11:完全に伸びた身長:2.45メートル:ヘリンボーンラダー高さ:2 不良の場合が御座いましたら 梯子 アルミ 負荷容量:331ポンド 2個のレトロなビンテージ家具の食器棚のドアのキャビネット引き出しプルハンドルとネジの青銅が付いているノブ 伸縮式のデザインは Blength ヘリンボーンはしごとして動作し ソフトや不安定な地面にはしごを使用しないでください 内装 折りたたみロフトはしご頑丈と331ポンド : Doが滑りやすい地面とき + このはしごを使用しません 30496円 商品の細いところに至るまで一切に手を抜きませんので ビルメンテナンス 伸縮 はしご2.6 150 ご安心ください それはあなたの良いヘルパーすることができます :それは高さ2.6メートル+ kg 170mm 2.6メートル:完全に後退寸法:48センチメートルW×7センチメートルD×81センチメートルH:マックス パッケージは以下を含みます:1×伸縮ラダー - 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